От любви до ненависти...

Странник Ночи
Жизнь бывает, не проста,
И часто преподносит нам сюрпризы,
Одни, всего на два прыжка,
Другие, как пройти по шаткому карнизу.

Ведь хочется любить и быть любимым,
Связать свою судьбу и стать одним неразделимым,
Но, так бывает не всегда,
Любовь вначале так хрупка…

Сумеем ли любовь случайно не обидеть,
Чтобы потом, с такой же силой люто ненавидеть.
В бессильной злобе изводить себя,
Огнём пройтись и выжечь всё дотла!