Забыла

Ирина Соль
Я поняла-Все то судьба
А остальное перемены
Ловлю себя-Ищу тебя
Походка.Руки и манеры.
Улыбке продались те губы
К которым прижимался Ты
Нет.Не хочу.Прости.Забыла.
Мне Жизнь подарит теплоту.


          26 сентября 2012 год.