По глазам не прочтешь

Клавдия Семина
По глазам не прочтешь то, что хочется скрыть,
Я умело ведь прячу улыбку.
Просто прошлую ночь мне уже не забыть,
Не считаю ее нашей глупой ошибкой.
Я приеду домой, расспрошу о работе,
Расскажу о своем скучно прожитом дне,
Ты с делами покончить клянешься к субботе,
Только слушаю это я словно во сне.
Я тебе улыбнусь и склонюсь на плечо,
Ты обнимешь меня, все вдруг станет яснее.
Ты не знаешь, что есть в сердце кто-то еще,
И покажется вечер мне этот длиннее.
Этот глупый обман, эта связь столько лет,
Я все это храню в самом месте укромном.
Ты - мой муж, и тебя мне любить целый век,
А для ночи любви есть герой - мой любовник.