Она

Клавдия Семина
Она давно не ждет хороших новостей,
Не знает, что бывают чудеса.
Не видит блеск в глазах других людей,
Хотя и редко смотрит им в глаза.
Ей все равно, что за окном и по TV,
Она ведь видит не туда, а дальше,
Ее душа от искр уж не горит,
Ведь в сериалах сто процентов фальши.
Она не верит, что за жизнью - смерть,
Ей кажется, что вечность - это суть,
Ей даже половины не успеть,
Хотя сегодня ночью не уснуть.
И время для нее всего размер
Того, что можно было бы прожить.
Она сбежала от религии и вер,
Ведь ей хотелось бы себя казнить.
Нам часто говорят, что похожи,