Чёрной кошкой...

Есения
Черной кошкой на мягких лапах
ночь спустилась на сонный город...
и окутала душным мраком,
скользкой змейкой пробралась за ворот...
фонари золотились в стеклах,
звезды тихо тонули в лужах...
я молилась о том,кто мне дорог...
я просила за тех,кто мне нужен...