Бог есть Любовь!

Гула Валентина Ивановна
На стихи «Не утверждайте – Бога нет!»
Валера Ярмолич
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6267

Как можно сказать: "Бога нет!"
Когда свою душу не знаешь,
И многое не понимаешь.
"Есть Бог!" - утверждает весь свет.

Все птицы, все рыбы и звери
Живут по законам Творца.
С начала времён до конца
«Есть Бог!» скажет каждый, кто верит.

«Есть Бог!» - скажут звёзды на небе,
Он знает их по именам.
Срок жизни отмерил Он нам,
Бог в каждой дождинке и хлебе.

"Есть Бог!" - шумят волны на море,
"Есть Бог!" - вторят горы, леса,
И сам ты с Ним встретишься вскоре,
В слезах своих, пряча глаза.

Как можно сказать: «Бога нет!»,
Вселенной не ты управляешь.
Спасенье своё отвергаешь,
Когда говоришь: «Бога нет!»