если ты есть...

Открой Меня
господи, если ты есть...
разрушь мою чертову жизненную недо-идиллию,
сделай меня другим, с новым именем и фамилией.
помоги бросить пить, зарываться слезами в подушке,
помоги мне забыть, как смотреть в эту сраную мушку.
сделай так, чтобы письма ко мне от нее приходили...
господи, раздолбай мою чертову недо-идиллию.

господи, если ты есть...
подпиши срочный пакт с моей гребанной совестью,
и пусть ящик забудет, как врать в ежечасных блог-новостях.
помоги полюбить этот мир, какой есть и без "кажется",
и стяни с моей шеи петлю, если узел развяжется...
если есть ты, прости меня, господи, глупого, слабого...
не кори и, пожалуйста, вытащи с этого острова адова...