Мне однажды приснился сон о Затерянном Храме

Полина Жеребцова
Мне однажды приснился сон о Затерянном Храме.
Его страж с поклоном провел меня через джунгли
И сказал, что мне дали выбрать Судьбу и Время.
Это просто картинки и в каждой сокрыто Нечто.

На одной танцевала дева в одеждах легких…
Мне ее захотелось выбрать. Но мне сказали,
Что я буду в вихре одних золотых энергий.
И тогда я взяла другую, в одеждах длинных,
За плечами девы гремели битвы и было страшно.
Но у ног лежали два снежных покорных барса,
И глаза ее выдавали Закон и Силу.

2006 год.