Нету встречи...

Берг Облог
Нету встречи - я жду,
Так как ждут восхождение солнца,
Как дождей ждет земля,
Иссушенная солнечным днем!
Как усталые путники жаждут дойти до колодца,
Так я жду, когда снова мы будем вдвоем!