мне бы..

Машнова Алена
мне бы ваши черничные ночи
чайной ложечкой,
нежно-нежно..
мне бы дом этот обесточить -
будут свечи,
их свет не режет.
мне бы мыслей текучую реку,
мягким бархатом пение скрипок..
и дарить одному человеку
бесконечность
своих улыбок.