Осенние

Кристина Францева
Серые капли стучат по сентябрьским лужам,
Хотя обещали, что скоро станет теплей.
Хорошо же быть кошкой - ей только дом один нужен,
А в этом доме хозяин, что всех в нашем мире добрей.
Ах, кошка! Смотри - за окном уже осень, желтеет листва,
Люди куда-то спешат, всюду пробки...
Но я так люблю этот город! Это моя Москва!
Где каждый куда-то бежит без остановки...