Говорят, что любви не бывает!

Берг Облог
Говорят, что любви не бывает,
Может, нету любви никакой?!
Только сердце опять замирает,
Нарушая мой сон и покой.

И опять мы не спим до расвета,
И грустим, и мечтаем мы вновь...
А на сцене Ромео с Джульетой...
Что за странная штука любовь?!