Этой осенью...

Шахов Евгений
Этой осенью мы далеки.
Долгим августом в нас отзвучало
Перелитое звоном в стихи,
Уводящее в мая начало.

Ты уходишь, спокойная, спать,
Я с тетрадкой сижу до рассвета...
Предо мной магелланова гладь
Без тропических ливней из лета.