Сколько шагов

Искандер Мустафин 2
Сценарий один
Мы торопимся пробуем
Все что попало
Один на один
С судьбою но этого
Все равно мало
Когда настает
Тот миг когда надо
Принять нам решенье
Мы к черту летим
Мы с ужасом смотрим
В глаза откровенью

      ПРИПЕВ:
И сколько шагов
И сколько дорог
Без надежды и цели
Друзей и врагов
Мы просто иначе
Совсем не умели
Мы шли вникуда
В рассветы и снова
Закат провожая
Так было всегда
А вот почему
Даже вечность не знает


Я тоже умел
И врал выживая
ЗА спинами многих
Я просто хотел
С себя отдалить
Эту боль и тревоги
Когда я искал
Я верил что будет
И верил найдется
Не слышал но знал
Оно там внутри
И конечно же бьется

      ПРИПЕВ:


Все годы мои
Они не похожи
Совсем друг на друга
Прошу не трави
Я это прошел
И не будет испуга
Все эти слова
Я их говорю
Так надежно серьезно
Пусть даже они
Пришли после срока
Пришли очень поздно

      ПРИПЕВ: