Стих от похищенного пилота Фредерика Валентича

Валерий Малигон Контактёр
 Это был последний мой полёт,
 Когда я встретил НЛО ужасный,
 Он поглотил мой утлый самолёт,
 Я оказался пленником несчастным.

 Меня на базу человечки привезли,
 И, чтоб не умер, накормили дрянью,
 Себе питание по трубкам подвели,
 А я был не готов к подобному питанию.

 Затем усердно стали обучать
 Искусству пилотажа звездолёта,
 Чтобы затем успешно воровать
 Земли несметные запасы кислорода.

 Я возмутился этим воровством,
 Но предложили мне альтернативу:
 Быть жалким до скончания рабом,
 Иль пилотировать техническое диво.

 Пришлось принять ужасное решенье,
 Я стал на Землю регулярно прилетать,
 Я знаю, что теперь мне нет прощенья
 За то, что согласился воровать.

 Они в баллоны нагнетают воздух,
 Сжижают, чтоб с собой поболее забрать,
 Им это сделать выгодно и просто,
 И им на Землю нашу наплевать.

 Задумал я на Землю отослать сигнал,
 В капсулу послание вложив,
 Странный карандаш у инопланетян украл,
 На пластике посланье настрочив.

 Сбросить капсулу случилось над тайгой,
 Может статься, что когда-нибудь найдут,
 И с тех пор обрёл в душе покой,
 Может, инопланетянам воздадут.

 С радостью узнал, что я услышан,
 Затем пришла Валькирия с мечом,
 Разбежались инопланетяне, словно мыши,
 Ну а ей любые страхи нипочём.

 Она мечом разила наповал,
 Уничтожала злостные строенья.
 Отряд из светлых воинов предстал,
 Завершив империи крушенье.

 Прощенье я ещё не заслужил,
 В очень тёмном мире обитаю,
 Держаться буду из последних сил,
 А когда я к вам вернусь, не знаю.

 Карина посетила Валентича в астрале.
 http://stihi.ru/2012/09/17/1031.