Мой свет есть тьма

Олеся Радушко
Мой свет есть тьма
 
Мой свет есть тьма, брожу во мраке,
И умираю каждый  день.
Лишь редко, редко Горний праздник
Разгонит надо мною тень.
Сияет сердце светом новым,
Душа моя к Творцу летит!
Ломая тяжкие оковы,
Его за жизнь благодарит!
9-26.9.12.