Восьмистрочие

Илий-Эо-Рой
Средь моря, что не ведает краёв,
На острове зелёном некий путник
Был занят созерцанием узлов,
Что рисовали соплетеньем мультик.

В пространстве тонком нити шелкопряда,
Влекомые порывами ветров,
Эффект давали видимого ряда.
И я был рядом... между строк и слов.