Ночь... музыка

Ветрана
Ночь…   музыка…
Свет свечи … падает тень…
Молчи … 
      Слушай…   молчи…
Лунным светом звучит рояль,
Блеском звезд ,их небесным сияньем …
Я пришла к тебе на свиданье,
Мне ты даришь любви признанье,
И  играть продолжаешь опять .
Звонкой каплей дождя падает,
Завораживает мелодия,
Льется , льется любви рапсодия,
Как же хочется  танцевать…
Ты играешь и  улыбаешься,
Серебром  разливаются  звуки
И  ласкают клавиши руки,
Как же хочется мне  танцевать…