Город родной

Бигден
Новомосковск город сплошного таланта ,
у нас больше идей чем у любого Атланта .
Интересно зачем придумали комендантский час ,
он для тех кто неощущает под ногами каркас .
Новомосковск город где на верхушке стоит лаве ,
за дневную норму которого стыдно ходить в кафе .
Но у простых жителей как мы с тобой
на элитный ресторан сразу отбой .
Я живу и жил как мог
и жизнь не была похожа на шоу со Snoop Dogg .
У нас из за долгов многие кончают суицидом
или от неразделённой любви на помойке с чистым спиртом .
Я вышел за эти рамки и сам для себя меняю реальность ,
чтобы с обоих сторон была лояльность .
С телеэкранов кричат , что жизнь нелегка ,
но сами так нежили никогда .
При чём здесь твой гламур про dolce gabbana ,
если от этого не станет меньше твоя рана .
От гопоты которая по подъездам и подворотням тусует ,
от случайных повреждений даже бронежилет не укроет .
На улице Новомосковска пафоса 0 ,
и тот кто привык тот своей судьбы король .
Депутатам так даже не верят как моему голосу с улиц ,
и у них множество лиц .
В эфире все на слова ловки ,
но на деле с мягкой буквы оказываются дураки и от правды далеки .
У меня друзей много , но тем кому полностью доверяю единицы
и мы с ними прошли многое чтобы объеденица .
Этот город проверяет на прочность твои слова ,
если ты их не держишь твоя учесть предрешена .
Столько подонков из знакомых хотят напоить меня ядом ,
их нельзя отличить обычным взглядом .
Я добивался уважения с 1 класса ,
но город не покорился мне сразу .
Да и сейчас не царь ,
хотя в рэпе уделаю любую тварь .
Новомосковск останется в моём сердце как город победитель
и на любой вопрос учитель .
Новомосковск в любое время года для меня красив
я это скажу на все свои неудачи забив .

Припев :

Наш город устанавливает правила , другие принимают
или как китайские товары пролетают .
На моём теле написано "Патриот" невидимой краской ,
его никогда не променяю на город другой .
Прежде чем лезть против нас обкурись
и я размажу любого кто скажет хоть слово против клянусь .
Новомосковск исключение из многократных правил
и я не единственный кто его в одиночку прославил .