Единение

Алексей Сыманович
Глаза опустила, сказала: «Я тень!
Держи меня крепко, не зря же явилась?»
Достал со слезами широкий ремень,
Связал и ответил: «Сама напросилась!»
Лежала у ног и молчала она,
А я, господин полуночного ретро,
Бутылку вина, дорогого вина
Давил из горла, и росли километры –
Росло расстояние: вёрсты, мили.
Мы таяли оба – эффект хромокея. 
Но в этой неведомой связке – любили,
Друг друга любили под ритмы Джей Кея.

14.08.12