***

Хван Ольга
ох
если бы ты видел
то
что сделала со мной любовь
я возненавидела этих бабочек
что пархают вновь и вновь.

стала слишком нежно
в очередной раз
я
безмятежно
складываю ножки
на своем окошке

вся подушка
пропитана воспоминаниями
да,я занимаюсь ночными скитаниями
по своей памяти

бегаю от февраля к марту
знаешь
каждый раз ставлю крест на карту
и я
подобно бонапарту
осталась одна на острове

губы уже не такие мягкие
их растерзала боль
да и глаза не такие яркие
"что на душе?"
пф.
просто ноль

невозможно сидеть на кухне
и в спальне тоже
даже идиотская прихожая
пробирает меня
до дрожи

понятия не имею
где ты
как ты
с кем ты
я устала бегать по интернету
в поисках зацепки о твоем состоянии

расстояние?

это больная тема
знай
я подпустила тебя слишком близко
я не какая-нибудь актриска

мы просто доели свои ириски
разжевали друг друга
но я не артистка
оставила тебя в своей пломбе
как самого близкого.