Лагерь

Бигден
Я вожатый всех наших детей ,
когда находишься около нас то переходить дорогу не смей .
Среди нас нет фейков
и текст для выступления уже готов .
Я не предатель чтобы оставлять всех наших слушателей без жаркого ,
хорошо начали с выступления такого .
Как у древних у нас кто старше главней
и высказывать претензии к нам не смей .
У нас здесь всё по высшему классу
и впечатлений у вас оставим массу .
Не то чтоб управляться с детьми было легко ,
но я уже привык и мне нетрудно .
У нас каждый день начинается с солнечного восхода
и надо казаться счастливым здесь нет другого хода .
Мы не олигархи , но на веселье
и делать чтобы всем было лучше считаем целью .
Тут на всех лицах нарисованы улыбки
которые не превращаются в ухмылки .
Мы друг за друга до конца стоим
и в высшую лигу метим .
У нас не пыльная работка ,
и чтобы не было грустно подойдёт любая уловка .
Мы не колбасимся день за днём , а просто отдыхаем ,
воздух свободы вдыхаем .
Тут не определяются по тому , что у тебя ipfone 3G или Simens кирпич ,
главное не упасть лицом в грязь навзничь .
Жара сейчас стоит как в Килиманджаро ,
чтобы узнать что всё будет круто не надо прибегать к картам Таро .
Тут даже хэйтеры не лезут против нас ,
мы вынесем любого на раз .
Перед тем как приехать сюда тебе надо ознакомиться с местным порядком ,
приблизившись сюда как в камере zoom .
Добро пожаловать в эти апартаменты ,
предупреждаю сразу - тут не верят в сантименты .

Припев :

Лагерь - место где можно расслабиться и хорошо отдохнуть
и в здравом уме уснуть .
Здесь каждый день дают 1 , 2 и 3 по расписанию
и главным выбирают по обаянию .
Здесь слушают то , что захотят
и эти трэки не попадают в хит парад .
Зарядись энергией на весь день
и никто не скажет , что ты дурень .