25. 09. 12. Я с тобой мое солнце...

Артемьева Ирэна
Плейкаст (звук - саундтрек к фильму Титаник. Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион ) тут:

Я с тобой мое солнце, с тобой...
В этом мире и в мире ином...
Нас чарует закат золотой,
нас баюкает музыка волн.

Все волненья уже позади...
Успокоился призрачный шторм.
Песням сердца тесно в груди...
Вторит им небесный волторн.

Невесомость расплавила грусть...
Вздохи счастья в душе сохрани...
Пьяным медом по венам струись,
лунной негой бессмертной любви.

Я с тобой мое солнце, с тобой...
В этом мире и в мире ином...
Нас чарует закат золотой,
нас баюкает музыка волн.

Все волненья уже позади...
Успокоился призрачный шторм.
Песням сердца тесно в груди...
Вторит им небесный волторн.

©  Ирэна Артемьева, 25.09.2012 г.