***

Хван Ольга
мне очень важно чувствовать тепло чьих-то губ на теле
это для меня-как для наркомана.по вене
это для меня-как бриллиант для ювелира
это для меня-как для туриста обогнуть шар земного мира

для меня очень важно.чтобы кто-то был рядом
плевать-сидит,лежит или пожирает взгдядом
главное-что он есть мой,живой и невредимый
даже если его характер дико невыносимый

мне очень важно делиться мечтами
нет,не проблемами,пожимая плечами
именно тем,что вдохновляет-не парит
и знать,что от сказанного ничем не ошпарит

мне очень важно вдохновлять
просто вас время от времени надо отрезвлять
приводить в сознание,говорить-что все отлично
многим,я думаю,будет не привычно
это жЕ так необычно
когда люди хотят помочь вам.отважно.
знайте,мне просто очень важно..