Рецензии для чайников

Фёдор Кузенков
Чудненько!
Феноменально!
Прелестная  элегия!
В  этом  что-то есть...
Мне  просто  понравилось.
В  этом  что-то  трогательное...
Весьма  занимательно  получилось!
Великолепная  психо-стихопродукция!
Одобрям-с  с  превеликим  уважением!
Пронзительно-трогательно  творение  Ваше!
Лихо-раздолбайское,  ну чисто то, что надо!
Чувствуется  рука  истинного  мастера  слова!
Великолепный  стих!  Всё  "в  масть"  и  "в  цвет".
Написать  так  дано  далеко  не  каждому  -  высокий  класс!
Стильно,  симпатично,  ритмично,  гармонично.  Понравилось  зело.
Высокий  уровень  творения  явственно  выделяет  Его  из  общей  "обоймы"!
Великолепный  образец  на  пограничье  пейзажной  и  сермяжнодеревенской  лирик`и!
Ваше  творение искренне-надрывное  технически исполнено практически безукоризненно!
Откровенно  говоря,  довольно  банальные  сентенции,  однако  изложены  весьма  изящно.

С теплом!!!

   * рекомендуется к свободному копированию