Девочка

Юрий Балабанов
Послушать песню –  http://yadi.sk/d/aKZ9Onql8n7t

Девочка! До чего ты довела мужика,
Если он заплакал, как ребенок…
Девочка, ты на вид нежна и хрупка,
У него ж тяжелая рука,
До чего ты довела мужика?!

Милая! Дай ему немного остыть,
Дай забыть обиду его былую,
Знаю сам, это очень трудно - любить,
Можно ведь и словом убить –
Слово посильнее, чем пуля…

Всё равно – не вернуть того, что ушло,
Не вернуть теперь любви даже силой,
Пусть тебе в этот раз не так повезло,
Ты смирись печалям назло,
Будь добрей и будешь красивой!

Никому не хочется всё вновь испытать –
Ревность, и обиды, и муки…
Нам с тобой остаётся только мечтать
И кого-то вновь повстречать…
Милая, возьми себя в руки!

Ангел мой! Возвратись домой, запри дверь.
Если я вернусь, то все  будет как было!
Ничего, что так пусто в доме теперь,
Ты полюбишь снова, поверь…
…Если только раньше любила…