Я видел лунное затменье

Яков Люкин
Я видел лунное затменье.
Луна попала в тень земли.
И жаль,что этого явленья
Мы видеть вместе не смогли.

А это было в полнолунье,
Когда вскипает в жилах кровь,
И я писал тебе,колдунья,
И про весну,и про любовь.

Что ты попрежнему красива,
Что ты попрежнеу чиста.
И что за сказка,что за диво
Твои волшебные уста.