Рядом с ним

Екатерина Брухнова
От него пахнет Gucci . Armani. Kenzo – эйфорией.
Сто подружек в контакте – но это не повод «повеситься»!!!
Сохранённые файлы: «Сегодня не скоро, я милая».
И так жить невозможно. И это, наверно, не лечится.

Он упрям и настойчив. С ним можно спокойно на «ТЫ».
Только виски. Хороший. И парочка тачек в придачу.
Рядом с ним НЕ реально – он молча наводит мосты.
И седьмая по счёту расскажет, что он её мальчик.

И та связь, проходившая между тобой и ним.
Знаешь, милая – лучше, наверное, всё забудь.
Ты своё счастье разделишь…вот только с другим.
И свою боль переступишь уж точно. Хоть как нибудь.

Просто ты знаешь, такие, как он – это раз на раз.
В них словно в омут кидаешься с головой.
Рядом ты пешка с линейностью точных фраз.
Все, кто заметил – твердили: «НУ ОН ТАКОЙ…!»

Да. Очень сильный и смелый. Ну просто звезда.
Рядом с такими не жить…Да уж точно не жить.
Рядом с таким со временем будешь одна.
Хоть понимаю, что трудно его не любить.

Чёткие мысли. Мгновенье решений. И точный старт.
Ты для него – объект. И проходимость любых дорог.
Что ему нужно? – запах секса, слепой азарт…
Может хотел по-другому, но только, увы – не смог!

Он пахнет дымом, любовью и чёткостью ровных плеч.
Ты должна свыкнутся с этим и просто его понять.
Он же не ОН!!! Он не сможет тебя сберечь.
И от таких нужно просто бежать и бежать.
И бежать…