Я тебя никогда не предам

Нина Салонен
Я тебя никогда не предам,
Ты подарен мне Свыше Судьбою,
Обращаясь в слезах к небесам,
Я молилась всем сердцем, душою!

Было холодно там, за окном,
И снежинки, кружась, вновь летели,
Из груди вырывался вдруг стон,
На щеках мои слезы горели!

Я вдова, это все говорит,
Очень больно и страшно порою,
Ты - спаситель, Ты - мой Айболит,
С нежной, ласковой, доброй душою!

И явился, когда не ждала,
Но всем сердцем ночами молилась,
Вспоминая, вновь мужа звала,
И желала, чтоб все повторилось!

Но услышав мой зов небеса,
В жизнь вдохнули весенние грезы,
Вновь решив проявить Чудеса,
Будто жемчуг рассыпали звезды!

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!