Возомнила ветер

Оксана Полищук
Возомнила ветер.
Крепость по песку ступает,
резкость отпускает,
в небо ступает,
грозам угрозы предъявляет,
грома раскаты взирает,
руки о очи стирает,
бледной улыбкой светает.
бледной улыбкой светает.