Толкнула бы в моих объятий пропасть

Оксана Полищук
Положила бы тебе на очи руки,
пропустила бы их младость и сквозную страсть,
поселила бы на волнах волос твоих из ветра звуки,
и толкнула бы в моих объятий пропасть.