Уцелевшие от нас осколки

Оксана Полищук
Бросаю жизнь,
схожу на нет,
где в нем пустой огромный кабинет
слезиться горьким и соленым морем,
оклееный весь частым горем.

Он пуст-ему привычно по себе ходить,
ему привычно и моря топить,
и пить свои же гладкие просторы
рассматривать заоконные гадкие задоры.

Войду в него,мы станем вместе,
возьму его за чуткое тепло,
ни передам ему ни вести,
и будем лить из стен своих стекло.

В нас нет умений гравировки,
 материалов не дано,
но ,
ложась, восстановят то что ценно.