Глубокое, чистое и приятное

Оксана Полищук
синее небо,
синее где-то,
лугами у космоса,
цветами у голоса,
звездой безусловной серьезности,
извечной покорности,
прощает утрами,
свидания вечерами,
пригрето руками,
целовано устами,
устало умывшись
взглядом ответным,
ресниц взмахом заветным,
коснулось улыбки,
бессонной ошибки,
в нем нечто объятое,
глубокое, чистое и приятное.
04:07