Поэтессу полюбили

Миниса Ли
Принц принцессу полюбил-
Пол Европы подарил.
В честь нее звезду назвал,
Всех созвал на карнавал.

Граф графиню полюбил-
Целый город подарил.
Серенады пел ночами,
Утоляя  все печали.

Князь княгиню полюбил-
Особняк ей подарил.
Засыпал ее цветами,
Даже подвиг совершил.

Поэтессу полюбили-
Ничего не подарили.
Пусть материя не давит-
Наш поэт плебеев славит.