Всё без фальши и приукрас

Наталья Шаповаленко
Неуютно как ночью в городе!
Звёзд промёрзших дрожат огни.
Свет луны одинок и холоден.
До весны мы считаем дни.

А в любовью согретой комнате,
Нежусь я на твоей груди.
Сны о лете легки и в золоте.
Только ты меня не буди.

Я отдам тебе тело сонное,
Всё без фальши и приукрас.
И с луною сольюсь заоконною,
Чтобы светом коснуться глаз.

Растворюсь я в ночном мерцании.
И без лишних ненужных слов,
На двоих поделив дыхание,
Подарю тебе губ тепло.