По остаточному принципу

Эля Сергеева
По остаточному принципу
Раздает судьба медали -
Ты, как все, хотела принца, но
Получила то, что дали.

Ну а если по-серьёзному
И рассматривать детали,
То давно медали розданы,
А тебе - не обещали))