Iron Man - Black Sabbath

Владимир Останин
Мозг ли потерял?
Зрячим ли слепым он стал?
Легок его ход
Или где встанет там упадет?

Мертв он или жив
Мысли в голове сложив?
С нами по пути
Зачем нам его вести?

Превратился в сталь,
В поле магнитном тверд он стал.
Время сжал в пути
Помог в завтра всем пройти.
 
Всеми он брошен
Просто видит мир весь.
Готовит спасенным
Он страшную месть.

Железному час
Человеку месть начать
Из могилы встать
Чтоб убить тех кого спас.

Всеми он брошен
И всеми забыт
Никто не поможет
Но он отомстит.

Поступью свинца
Страхом разорвет сердца.
Человек стальной
Возвращается живой!

PS. Где мои 15 лет...