Занимательная физика

Светозар Коблядко
Чтоб узнать температуру,
При которой кровь кипит,
Нам не нужно длинных формул,
Смысл здесь особый скрыт

Без труда запомнить можно,
Все ведь очень просто здесь —
Надо лишь на два помножить
Числа тридцать шесть и шесть