я вошла в твою жизнь...

Дана Ден3
я вошла в твою жизнь...извини дверь была не закрыта...я зашла наугад...просто дом твой тепло исторгал...как я долго брела по дороге разлукой изрытой...кто-то тоже идущий за мной...что-то грустно играл.Извини...может я...оказалась...под дверью твоею некстати...может ты не меня...в этот вечер мечтательно ждал...ты прости если время свое ...на меня до секунды истратил...только свет твой в окне...быть счастливой надежду мне дал.Если не тяжело разожги мне камин я согреюсь...Я замерзла совсем...ведь  дорога ...моя нелегка...будет очень печально...вдруг я и в тебе разуверюсь...Потому ...что хотелось остаться с тобой...на века.