Жизнь однажды свела наши судьбы

Полина Жеребцова
Жизнь однажды свела наши судьбы
И пути пролегли на Восток,
Где мечети из белого камня
Под защитой молитвенных строк.

Здесь мулла призывает к молитве
И справляют святой Рамадан.
А мудрец открывает с почтением,
Переживший столетья Коран.


1998 год.