Земля устала от людей...

Владимир Какаулин
Земля устала от людей,
Живущих только для себя,
В потоке пагубных идей
Шалят они, её губя…

Считая, что во всём правы,
Желают выгоду извлечь…
Не будет вечно так – увы –
Она же может скинуть с плеч!..