Меж вод

Лена Малорик
Паденья длительность теряла зла окраску,
когда рассветом залило весь небосвод..
бледнела точность, приглашённая на сказку
волшебным пятнышком запрятану меж вод
и хор прекрасен был.."по щучьему веленью"
непереизданная книга ожила-
рассвет лучами лил, сжигая привиденья,
что в волосах твоих разлука заплела.