И снова, для него...

Богова Оксана
Прижаться к тебе отдавая тепло,
Ложиться на грудь, возбуждая и млея
от нежности бархатной…  Ждать не легко,
До марта отсчитывать дни, как потери.

Но сложится время в простой календарь,
Листками шурша, в бесконечность слетая.
Я буду тебя вместе с солнцем встречать,
Лелея ласкать, до оргазма взрывая.

А если захочешь, возьму два крыла,
И ангелом стану, невидимым  глазу.
Ты только скажи, что тебе я нужна,
Ты только возьми мое сердце, все, сразу…

27.09.12 Москва