Холодное утро-холодные мысли

Элла Маркина
    Северный ветер
Града шаги барабанные
    Беглые искорки
Грешных и праведных душ
    Нет нам покоя
Какие мы все таки странные
   Странные странники
Мнимо - служители муз.

    Кто нас поставил
На эти высокие должности
   Кто неизменно следит
   За движением пера
   Оберегая от всяких
  Соблазнов и почестей
     И вдохновение
   Нам посылая с утра.