ка бы ладилось всё без пошлости

Мих Голосов
..не заладилось
ну так Бог прости
что не два пера
то всё триппера
что не снайпера
то всё спикера
что не" памперсы,"
то всё сникерсы..
что не без конца
то всё с хвостиком..