Солнце, небо и вода

Пётр Синица 3
Солнце, небо и вода,
Все мое пространство…
И взлетаю иногда,
Поглядеть твои убранства..

Сколько взор хватает,
Солнце светит на восход.
Только небо убегает,
Все меняя небосвод…