Песочные часы

Оксана Суржанская
"Один..."-сказало время...
                песчинка упала....



 Закат.Свой цвет меняло море на траурный там,в глубине,
 Тонуло золото живое,кровь разливая по воде.

 И возмущенно набегала волна на замки из песка.
 Не воплощенной исчезала ,не защищенная мечта.

 И снова тают исполины под натиском шальной воды
 Черновиками оставляя песчинки -времени следы.