Последняя осень

Сергей Корышев
/Кипчатовой Елизавете, 2012 год/

Дождь за окном - это плачет бетонное небо,
Словно в последний раз подходит к концу сентябрь.
И только сейчас понимаешь, как много ещё не сделал,
Но вдаль уплывает последний на свете корабль.

Пусть так и не смог научиться писать стихами,
Запутался в рифмах и просто устал искать их,
Я счастлив, когда Ты меня обнимаешь ночами:
Ты в моём сердце, моё сердце в Твоих объятьях.