Не вы

Павел Облаков Григоренко
Отправляю стихи в интернет,
как в вечность.
Попросила меня - да? нет?
беспечно.

Подъёмные краны в окне стоят,
звеня и гудя, сияя.
Оставьте, ребят,
не вы, я - яд.

В ваших услугах нуждаясь,
гремят по лбу кулаки!
Взяв Москву, ножей вязь,
просрал Киев.

 1982, 1999