Ты просто есть, и это уже плюс

Алёна Лукьяненко
Ты просто есть, и это уже плюс.
Ты просто поступаешь очень верно.
Того, что между нами, не боюсь,
Когда совсем нет ничего наверно.

Я знаю, ты не мой, и это плюс,
А я не та, которой не хватает.
В тебя влюбиться даже не боюсь.
Я не смогу, и это понимаю.

Не сумасшедший ты, и это плюс.
Мне кажется, с тобой на всё согласна.
Любить я не умею, я боюсь...
В твоих глазах прочесть: "Напрасно!"


26.09.2012